Истерика

Женька-Селёдка
И вот напомнив невзначай
О человеке том, что в сердце
Подруга допивает чай
И движется к открытой дверце.

На улице покой, тепло уют
В душе бушует буря
Прохожие везде снуют
Ехидно брови щуря.

Я про себя их посылаю на хрен
Мне надоело жить под скорлупой
Разбив ряды кирпичных стен
Я погружаюсь в сладкий омут с головой…