Мудрость озарившая внезапно

Простые Рифмы
Если долго ныть и грезить
То наверное, в самом деле,
Может что-то и случиться
Из разряда женских фильмов.
Но не факт, скажу вам честно,
Что сюжетец повторится
Из комедий романтичных
Может - и оскароносный.
А вот это, как все знают,
Кто внимает беспрестанно
Всем тенденциям и вкусам
Академий иноземных
Хэппиендом не чревато...
Так что лучше просто жить.