Кто ты?

Ольга Стужная
Кто ты?
прости, я забыла кто ты.
в небе столько пилотов
не сосчитать
чтоб перестать
вспоминать где ты,
когда на лице шрамы
в красное платье одеты.

Кто ты?
прости, я не помню кто ты.
мне кажется, что в блокноте
тебе я писала стихи
о любви
лучше не знать с кем ты
вчера будешь
курить мои сигареты.

Кто ты?
увы, но не знаю кто ты.
твои слова жестоки
не задушить.
залить
абсентом внутривенно
и навсегда запомнить:
легче верить стенам.