В-не-себя

Ольга Стужная
В-не-времени и в-не-понимания
в-не-души кусочками пластика
На асфальте два божьих создания
играли в любовные класики

В-не-игры были чувства раздетыми
И всё выпадало "одиннадцать"
на квадрате покрытом билетами
"Санкт-Петербург - Винница".