Урок любви

Юлия Кривцова
В любви растворилась самозабвенно
Летела в мечтах ,в облаках
И душу свою отдала незабвенно
Поверив в романтику фраз.

Ждала и надеждой себя обвенчала
Как обручем скованных тел
Но наша любовь она растворилась
Рассыпалась ,как мокрый мел
.
Не верю в любовь ,что от чистого сердца
Пылает в груди иногда
Она лишь корыстная дева несчастья
Как женщина - Темная мгла.

Возможно ещё вся душа развернется,
Покроет теплом в теле кровь,
Но боль от потерь, она обернется
Как кокон закроет любовь.

Ты предал меня ,без особого страха.
Закрыл для меня светлый рай.
И я в пустоту улетела  с размаха
Как в пропасть,темнейшую даль...