Ночная сеть

Иван Волгин
Загадочных узоров сеть
Рисуют тени за окном
Морозным призрачным крылом
Они пытаются надеть
На город маску серебром
И горсть оранжевых колец.

По пеплу брошенных сердец
Мы ищем нужные слова,
Где каждому своя звезда
Укажет в строках нужный текст -
Где чувства, мысли и душа -
Бросаем их в ночную сеть.