Пустые надежды

Бонни Спэйси
Надеюсь на то, что тебе все равно.
Хотя в глубине, надеюсь,что нет.
Что счастлив ты будешь там с кем-то еще,
Хотя очень больно представить себе.
Надеюсь совсем безразлична тебе,
Чтоб жаркий свой пыл хоть вот так заглушить.
И тут же надеюсь, вернешься ко мне,
Что время не даст нам друг друга забыть.