на дно

Настя Либман
Эй, барыга, продай свое зелье
Безразличие слишком жестоко вставляет
Я словам больше не верю
Насыпай! Пусть туманы меня забирают.

Звон стаканов и потные лица
Еженощно сменяются в мятой постели
Да, пожалуй,  можно напиться
И упасть на колени к церковной купели.

Эй, барыга, продай свое зелье –
Алкоголь видно вовсе меня не вставляет.