Ода поэту

Эсмеральда Мадатян
Поэта- на то и поэтом называют,
Что восхваляет в поэзии любовь.
Чувствует золотую нить нежности,
Из которой соткана любовь.

Все нити жизни пропускает
Через ранимое сердце своё,
Чтоб передать потомкам
Реальность пережитых дней.

Любовь, разлуку и горечь жизни,
Обиды и сладостные ощущения,
Всё это- от БОГА нам даны,
Чтоб люди совершенствовали жизнь.

Не забывали построить свой мир,
Жить в идиллии и в гармонии,
В гармонии с окружающим миром,
Где  любовь главенствует везде.

Только такая жизнь спасёт нас:
От беды, невзгод и вражды.
Соприкаснитесь только с возвышенным,
Где окунётесь в мир прекрасного,
Который нужен всему человечеству.

         
         14.10.2011г.