Стихи на азербайджанском языке 15

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Wilted manim kadar va cansixiciliq ramzi gul, Manim ev uzun olmamasl siza goz yasi dolu, Rose petals wilted olunur duz alinda onun mana azalib, Das bir pile agri ila urak  Turning.( Завядшая роза символ моей печали и скуки, Дом мой наполнен слезами с тобой от долгой разлуки, Роза роняет свои завядшие лепестки мне прямо на руку, Превращая моё сердце от боли в камней груду.)