нет одиноких

Яя Настенка
И одинокая слеза,
Бежит так глупо и уныло,
Она одна и я одна,
Теперь нас двое,очень мило.


Тебя предали родные веки,
Родные очи,что глаза,
Меня предали человеки,
Теперь ты мне родна слеза.


Они тебя изгнать сумели,
Хотя возможно ты ушла,
Сбежала ты от них,сбежала,
Ты их,а не они тебя!


Ты победила их преграды,
Ну место мокрое и что?
Соленая на вкус и ладно
Зато родна мне с этих пор.


Теперь родное есть хоть что-то,
На этом свете и вообще,
Обидно,что приходишь только,
Когда бывает плохо мне.


Но ты похожа на подругу,
Утешишь ты и ты поймешь,
Спасибо милая,родная,
Надеюсь в счастье ты придешь!?