Сегодня день особенно хорош...

Евгения Щелука
Сегодня день особенно хорош.
Без лишней суеты и проволочек.
Нашла давно потерянную брошь
и даже написала пару строчек.

Весёлый парень в маечке «Плейбой»
подкинул комплиментов щедрых пару –
иду, вполне довольная собой
и стуком каблучков по тротуару.

Ух ты, какие тучи! На волне
с дождём сегодня я. Зонта не нужно!
И, радость расточая, я вполне
сошла бы ей рекламою наружной.

И город шепчет сердцу и уму:
– Не шлёпай так по лужам, дурачина.
Сегодня – всё как надо. Почему?
Да просто я люблю! И в том причина.

2009г.