Что делать?

Ветка Клена
Пришлось пошутить, иначе..."пришлось бы заплакать"

Мне один вопрос  терзает сердце
Он  меня изводит до тоски:
«Как  мы сможем в будущем согреться,
Если разбазаривать носки?»

И одна мысля терзает душу
В сотый раз пытаюсь прояснить:
«Назови кочан хоть нано-грушей
Ей одной то всех не накормить»

Не могу ни есть, ни спать!
 Ну за кого голосовать???...