Маленький принц

Ирия Норд
Самого главного ты не увидишь-
Маленький принц учится верить…
В каждом вселенная, но не услышишь,
Как в самолетах  летают без крыльев…

Маленький принц не узнал Королеву-
Слишком холодное сердце не лечит…
Только ночами продрогшее эхо
Греет сутулую спину царицы...

Странные взрослые сверхобезвожены-
Утром синоптикам шлют оправдания.
Принц не поймет, почему обезбожены
Те, кто к престолу идет с покаянием…

Самого главного ты не узнаешь-
Так почему принц боится состариться…