Анекдот про студентов

Лариса Рудик
Анекдот про студентов.

Однажды старый людоед
Поймал студентов на обед,
Чтоб суп из них себе сварить
И чтоб голодному не быть.

Но тут пришёл к нему сосед.
(Сосед был тоже - людоед).
"Ты что готовишь на обед?
Есть лишний у тебя скелет?"

"Вот, наварю студентов я,
И будем сыты ты да я".


"Студентов? Нет!!! - вскричал сосед.
Ты прогони их сей момент!
Уж больно эти твари прытки,
Несут с собой одни убытки.

Я супчик тоже с них варил:
Картошки много покрошил.
Вдруг слышу, песенки запели -
Картошку в супе всю поели!!!"


              (25.01.2012г.)

На конкурс Бедный студент http://www.stihi.ru/2012/01/19/10056