Не даёт мне душа на сегодня ответ...

Ведмедик Клешаногий
Бесконечной дорогой ходят две половины,
Мимолётные встречи…. Остановки в пути….
И не всем удаётся, в этой жизни недлинной,
Настоящее что-то повстречать, обрести.

На просторах Вселенной вечный холод покоя,
В незаметной песчинке – жизни призрачный свет.
Может поиски эти – суета и пустое?
Не даёт мне душа на сегодня ответ….



Фото: