Ответ А. Блоку

Руслан Ершов
Ночной фонарь, аптека, улица,
В сыром канале - светотень.
Порою хочется зажмуриться,
Шагнуть из ночи в ясный день!

Любая жизнь тут прожита не зря,
Пускай струится ночь-вода,
Фонарь, аптека, пламя фонаря
Оставлены не навсегда...