Все слишком вечно... но увы, не мы...

Марин Дмитрий
Все слишком вечно...но увы,не мы...
Вся жизнь-игра,но кто руковоитель,
Кто мира нашего создатель и строитель,
А может мститель,житель иль властитель?
Не знаем мы и знать мы не должны...

Бесстрашно ходят пешки на доске.
Да и король, взмахнул умело шпагой,
Все бьется и сражается с отвагой,
За реки за моря с осевшей влагой,
... доспехи и карона не легки ...

В ответе тот ,кто держит за фигуру...
За всех занявших краешек доски ,
Фигуры и игрок давно близки,
И все они  возможно игроки,
Но не меняют алчную натуру ....

А тот игрок кто прав,кто справедлив,
И может быть могуч,силен,с  удачей,
Или лежит...от напряженья плачет,
Ни кто не видит...засмеют инече,
Не зная ни чего.... и не просив...

Но будет свет...и посветлеет разум,
Блестят глаза и оживут зрачки,
Добром покроются кровавые клинки,
Все скоро будет...мы не далеки,
А доброта все пухнет... раз-за-разом...