Я, кто, куда, зачем?

Валерий Миллер
Я, кто? Иду куда? Зачем не знаю сам.
Кругом, ведь нету ничего.
И здесь темно и там.
Блуждаю я средь бела дня,
Среди людей, не видя ни кого.
Во времени я потерялся на два дня
И потому не вижу ничего.

Я, будто, в параллельный мир попал.
И время для меня остановилось.
Я, про себя решил – пропал…
Душа моя перекрестилась.

Да, что же это вдруг со мной?
Куда попал и что мне надо?
И, вдруг я понял, что живой.
Увидел свет. Душе моей отрада.

Проснулся. Вижу мир другой.
Хотя и солнце также светит.
Так, где я был, кто мне ответит.
Я говорю с самим собой.