Встречи

Варвара Несмелая
Встречи, встречи, встречи, встречи,
Лица, голоса, глаза,
Миллион пожатий плеч,
Взмахов рук и слов «прощай».

Встречи. Словно кинопленка-
Вижу встреченных людей,
Слышу смех приветствий громких,
Все это в судьбе моей.

Встречи, каждое мгновенье –
Новый штрих в моем пути.
Встречи – это растворенье,
Столкновение светил.

Жизни, эпизоды, страсти,
Взгляд на мир сквозь призму снов,
Околдованная властью
Ваших разных голосов.

Март 2005