Тебя на свете просто нет

Артем Шведчиков
Ты сон, ты сказка, сладкий бред.
Тебя придумал я однажды.
Тебя на свете просто нет, живешь во мне, мечтой бумажной.
Я в пасти дней схожу с ума, ищу в толпе, тебя родную.
Однажды создал я тебя, создал одну я вот такую.
Тебя на свете просто нет, но я вкус губ твоих узнаю.
Тебя на свете просто нет, но я дышу тобой родная.
Остался запах на руках, с тех пор как бредить стал тобою.
Я создавал тебя в мечтах, но на яву назвал судьбою.
25.01.2012г