Начни с эскиза...

Елена Кельв
Не греет взгляд безрадостный коллаж...
Но сладко пахнет свежею грунтовкой...
В ответ, на клич невзгод: "На абордаж!..",
Возьми палитру, кисть...
                И смехом звонким
Встречай Судьбы очередной вираж!..

Любовь, Талант не купишь, не продашь:
Их дарит нам Мудрец, с Душой ребёнка...
И ждёт тебя твой новый Вернисаж;
Он будет лучшим!.. Но не раньше срока...
Начни с эскиза:  "Лист и карандаш!.."

                * * * * *

(ЛП - ТС)
(на изд. в сб. ТС)