Разбередите меня дАвнешнею раной

Ольга Клевер
...Разбередите меня дАвнишнею раной,
Достаньте памятью...коробкой из чулана,
Почувствуйте прикосновеньем... как к искусству...
Прислушайтесь... как море слушают в ракушке...
И память...ленточка...осколок... побрякушка
Заставит Вас печалиться до нОчи...
В которой ломкие сухие звёзды...
В которой снег...слепящий очи...