На празднике любви

Альбина Маркевич
Таланты народов сплетает восторгом любовь.
Призывно вздымает карнай к поднебесью любовь.               
В звучании струн, барабанов и флейт   любовь.

Голос певцов взвивает и держит высоко любовь.
Танцовщиц в стремительном вихре закружит любовь.               
И торжествует над миром, побеждая невзгоды, любовь!