Цени всегда целебность, силу слова

Самойлов Николай Григорьевич
Ты протестуй, не уходи с дороги:
Вся жизнь, возможно, только впереди,
Побереги свои шальные ноги,
Но изваляй в пыли вновь сапоги.

Пересекай бугры и косогоры,
И вольный ветер с легкостью вдыхай.
В стране опять пиар играют воры,
А ты душой народ свой просвещай!

Дай Веру в руки и Надежду снова
И взоры всех на правду обращай.
Цени всегда целебность, силу слова
И всё за так народу вновь отдай!

© Самойлов Н.Г.  25012012 08-48  http://www.stihi.ru/2012/01/25/2437