Я любила тебя... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Тина Шанаева
Я любила тебя и тебя
"...Но на Лестницу ты не ступил.
На земном оступился пороге.
О крючки демонических сил
Окровавил веселые ноги..."
http://www.stihi.ru/2004/03/07-202

Аришка

***
Я любила тебя! Всё в тебе!
Ты напрасно,любимый резвился!
Врачевала тебя я от бед.
Ты же взял и у моря напился.
Я любила тебя! (Больше - мост,
перекинутый мною над морем!!!).
На весёлых ногах ты принёс
В дар нелёгкую женскую долю.
Я любила тебя не во тьме,
А открыто -на лестнице в небо.
Семиярусным матом по мне
Ты прошёлся с улыбкою смерда.
Я любила тебя и тебя.
Так виси на кровавых стропилах.
Я - возмездье твоё. Я - судья.
Я любила тебя. Я любила....