Эффект эйфории. Философское

Алексов
                Опущенным духовно...


Смешно — обижать опущенного,
стращая возмездием {з}адовым,
от взбучки подобной плющит* его,
такого {пин}ать — только радовать...





____________________________________
*эффект эйфории от наркотика (словарь наркомана)