по точкам...

Светлана Богоявленская
Ты знаешь,
 по точкам
 на теле,
 по самым горячим!
 Ты можешь добраться
 до сердца
 и льдинка растает....
 Ты будешь губами
 ловить
 моё сердце
 по каплям,
    по каплям...
 Без сердца
 мне будет не больно,
 вершина за нами!!!
 Любимый, ты знаешь
 любовь не смертельна,
 но очень опасна...
 Попробуй лечить её
 просто улыбкой,
 морскими ветрами,
 стихами,
 руками...

         

 Мне доктор советовал,
 я ему доверяю...