Потомкам

Людмила Байрамова
Я верю, в будущем мой Свет проявится,
Быть может, буду снова на Земле,
Явлюсь к вам синеокою красавицей,
Как песнь Любви душевной буду славится,
Звездою освещая Путь во мгле.
Я знаю, что моя Любовь снесёт преграды,
Сметёт весь хлам былого бытия,
Всё сущее вокруг вам явится отрадой,
Потомкам завещаю часть души в награду,
Не забывайте, помните меня!