Моя душа сегодня плачет...

Галина Самоленкова
Моя душа сегодня плачет…
Но как, скажи, тебе помочь?
Поверь, я не могу иначе,
С тобой я буду день и ночь.
Тебя теплом своим согрею
И светом из души моей,
Надеждой поделюсь своею,
И веру укреплю скорей.
Я,  всей душой  своей скорбя,
Молиться стану за тебя.
Приди ко мне, как в храм святой,
И душу мне свою открой.
И, может быть, любовь моя
Спасеньем станет для тебя…
                24.01.12 г.