1-25 Весна... Акро

Раиса Пацук
Рецензия на «Конкурс! Акро -Весна-! Приём заявок. День 2-й!» (Лебедь Александр Станиславович)
http://www.stihi.ru/2012/01/24/5874

В*есна!Крестьяне торжествуют,
Е*сли "вёдро"носом чуют
С*тановится уж не до сна
Н*а поля зовёт заря
А* вот ли будут с урожаем?...(только бог про это знает)


***
Рецензия на «1-25 Весна... Акро» (Раиса Пацук)

Коль заря зовёт на поле
после мелкого запоя,
значит будет урожай.
Лишь работу уважай!

Люрий   

Хоть и пьют крестьяне до утра,
Но работать,всё же,мастера.
За какое дело не возьмутся,
Успехов всё равно они добьются!

Раиса Пацук