Ты гибель моя

Кассандра Ворон
Не на что больше надеяться – правит отчаянье.
Уж ничего не радует, даже любовь.
Сердце пронзило стрелой мне Амура нечаянно,
Чтоб я тебя рисовала слезами из слов.

Кто ты? Откуда? Не знаю. – А это мне надо ли?
Надо ль душой обнимать твой пьянящий глас?
Чтобы в мечтах сумасшедших мы вместе падали
В пропасть с обрыва придуманных мною фраз.

Гибель моя ты… Но я лишена раскаянья.
Нету спасенья и нету прощенья мне.
Не на что больше надеяться – правит отчаянье.
Только и этим сейчас я довольна вполне.