Местоимения

Лев Красоткин
Он плотинил потоки моей реки.
Он накладывал крест на житьё моё.
Он моим пожеланиям вопреки
Лишь тебе улыбался во всё зубьё.

Я выдавливал ревность из всех щелей.
Я пытался узреть, как ясна заря.
Я тебя погружал с головой в елей,
Лишь тебе улыбался, но всё зазря.

Ты не мной и не им по ночам полна.
Ты сломала сердец где-то под сто тыщ.
Ты сильна и уверена, что луна
Лишь тебе улыбается с высоты.

Мы с ним водки по триста всерьёз махнём.
Мы схороним вражду в круговерть зимы.
Мы заре улыбнемся, мол, всё путём.
Лишь тебе улыбаться не будем мы!


http://leokrasotkin.ru