21. 10. 2011

Татьяна Киселёва 3
               
Родных не предают, не хоронят заживо.
Боль на сердце. Жуть. Нет, еще не зажило.
Первый снег октябрьский- метелью неуверенной.
Сорвалась на крик. Наверное, не верю я.
Я еще жива. Жива! Живее прежнего.
У меня есть я и темень белоснежная.
Брось еще земли. Ну что ж ты медлишь, сумрачный?
Ухожу...Следы исчезнут до полуночи.
                25.01.12. Izh