Татьянин день

Александр Амелин 11
Проснулся нынче очень рано
И сразу вспомнил - день Татьяны!
Весёлый праздник, заводной!
Студенты, выпьем по одной!

Студентами когда-то были,
Мечтали, грезили, любили!
На лекции, - потом пивка,
Жизнь и чудесна и легка!

Я поздравляю всех Татьян!
С именинами, ура!
И Студентов ( в т.ч. бывших) Стихирян,
Счастье ждёт, вперёд! Пора!