Не зарекаются

Владимир Грикс
  НЕ ЗАРЕКАЮТСЯ

Не зарекаются жить не скуля,
не хныча, не содрогаясь,
если такая судьба,
если доля такая.

Подсказано

" MARINA от Марта 17, 2011, 23:37:27 pm
Будет жить скуля и хныча:
Это - не его добыча.
Всем безвинно павшим - рай.
Но со смертью не играй!"