Would you love a monsterman?

Машенька Леонтьева
Можешь монстра полюбить?
Красоту его понять...
Для тебя он победит,
Но сможешь зло в себя принять?

Он убьёт, отправит в ад,
Он огонь, адреналин.
Он вдохнёт, на выдох - смрад...
Много зла, но он - один.

Демон он, и сердца нет,
Но весь мир к твоим ногам
Кинет. Красно-чёрный цвет.
Ты солжёшь своим богам?

Сила зла к себе влечёт,
Противостоять нет сил.
Ангел от тебя уйдёт,
Демон душу погубил.

Страсть и страх кипят в огне,
Дьявол овладел тобой.
Белый флаг сгорел в войне.
Ты рискуешь лишь собой.

??.10.11