***

Антонина Алексеева
Чтоб тебя уберечь от усталости и пустоты ...
Чтоб согреть, когда холод сквозит из затупленных фраз ...
Чтоб не клеить осколки разбитой твоей мечты -
Зажигаю с утра две свечи в темноте моих глаз ...
25/01/2012      <kuvschinka>