Имя твое

Илона Тотолдина
                Твое имя я слышала ночью во сне…

Твое имя – оно как награда,
Твое имя – оно как призыв.
В прежних чувствах сквозит прохлада,
И маячит скорый разрыв.

Твое имя – оно как надежда,
Твое имя – оно как любовь,
Что тепло будет мне, как прежде -
Пламя нежности вспыхнет вновь..

Появись в моей жизни!!!
Знаю, трудно будет, но ты скажи:
«Положись на меня, родная»
И останься частицей души.