Погасли две звезды

Комсомольчанка
***В.  Галкину,
Ю.Степанову
Погасли   две  звезды.
Актеры  в сорок  лет .
Вот  злостная  судьба.
Неведомый  навет .

Кого  винить, корить?
Спасибо говорим
За  щедрый   их  талант.
Души  светлый  экстрим.

Вот  рядышком  лежат,
Начальник – гражданин.
Неистовый  Котовский.
Сквозь  слезы  мы  их  зрим
*** 6  марта 2010