Без улыбки твоей

Зайченко Александр Иванович
Без улыбки твоей,   
    стаял день за окном...
Без тебя  -  нет тепла у камина.
Без тебя  - лишь унылым,  холодным  дождем
Капли жизни проносятся мимо …

Но пока в суете, жизни тянется нить,
Без напыщенных слов   и без светского грима,
Как  молитву свою  не устану твердить-
Ты моя,
     ты со мной ,
             ты любима!

Без ладоней твоих, и мои стынут руки,
Без тебя  - день прожитый не мил.
Без тебя – лишь щемящее чувство разлуки,
Наполняет не ласковый мир...

Но пока в суете,  жизни тянется нить,
Без напыщенных слов   и без светского грима,
Как  молитву свою  не устану твердить-
Ты моя,
       ты со мной ,
                ты любима!