О любви

Илона Тотолдина
Нет, любовь она не такая,
Она никогда не кричит.
Тихо ждет, изнутри сгорая,
Стиснув зубы, стойко молчит.

А бывает, вздохнет украдкой
И подумает: «Я же Любовь!
От меня человеку радость,
От меня закипает кровь».

Встрепенется, отбросит сомненья
И давай людей тормошить.
Вкус любви упоительно-сладкий,
И поэтому хочется жить!