Муза

Тот Кто Рядом
На листе как медуза на солнце
Испаряются мысли и чувства
Лишь сухие остатки на донце
И ни магии нет, ни искусства,
Чтобы слить и свести воедино
Чёрных буквиц простейшие клетки
И растить организмом единым,
И увидеть листочки на ветке.
Да, ещё чтобы это дышало...
Где ты шляешься чёртова Муза?!
Без тебя всё навеки пропало
Так верни мне хотя бы медузу!