Ах, сударь милый... сударь милый!!!

Жанна Безкорсая
 
       Ах, сударь милый... сударь милый!!!
Где прячетесь,
с каких дорог
вы столько принесли тревог,
улыбок сколько опалили?

Ах, сударь,
где вы брали силы, где бушевали среди толп
как избежали вы реторт,
интуитивных и унылых?

Как поместились вы во вздох,
как ускользнули от приветов,
в нестойких женских ах и ох,
чувствительность, неся поэта?

 Ах, сударь милый...
сударь милый,
мои слова дырявый ковш,
как
ими память зачерпнёшь,
какую выберешь защиту,
возвышенную слыша ложь –
став выше собственной обиды?

(повторное  редактирование)