ничего

Миша Богородский
Любовь!.. Сколько необъятного в этом слове!
Какой океан в одной слезе! Какое небо в одном взгляде!
Какая буря в одном вздохе! Какая молния в одном прикосновении!
Какая вечность в одном моменте!..
А. Франс


Ничего не имея к обмену...
(может, разве что, - алое сердце)
Над суфлёрами мы встаём сценой,
Превращаясь в немую арену...

Всё отдав для надежды - тем паче!
Изменяясь до боли и плача!
Я и ты... разве может... иначе?
Все ответы - лишь части задачи!

По желанию счастье... -Во власти ли?
Наши мысли, как листья - чисты.
Все вопросы - лишь общего части!
…как цветы... как ночные цветы...
                01/01/12