Молитва

Сергей Таболин
Боже, Господи, помилуй,
Отпусти мои грехи,
Надели Своею Силой
Мысли, чувства, слог строки.
Боже, Господи, услыши,
Каюсь в том, что согрешил –
Не скреблись в душе чтоб мыши,
Чтоб Любови я служил.
Боже, Боже, не покини
Верного свого раба
В страхе, в горестях, в уныньи,
У позорного столба.
Боже, Господи, поведай:
О мерцаньи дальних звёзд,
О пути вперёд с победой,
О грехопаденьи в Пост.
Боже, Господи, пошли же,
Что дано изведать мне.
Пусть свершится то, что Свыше,
И не будет то, что не...!