Поверить в чудеса

Татьяна Гусарова 3
Бегут куда-то люди,
Спешат и суетятся.
Сегодняшние будни,
Во сне проблемы снятся.
Да ,кризис в экономике,
Проблемы и счета,
Доходы и расходы,
Все жизни-суета!
Так хочется размяться,
Поверить в чудеса!
С тобой не расставаться
Чтоб по утру роса...