про колдовство

Галкины Сказки
"Сеновал, сеновал всех вокруг околдовал"

И так, я начинаю колдовать!
Прошу уйти подальше слабонервных.
Для этих все равно, ни дать ни взять,
Я не найду слов правильных и верных

Зачем слова, когда на сеновал
Влетела мышь летучая. Драконом
Вдруг обернулась. Кто ее позвал?
Никто. Она сама себе законом.

В углах шуршало, пело и лилось -
Не  молоко, не песня, только тайна.
На сердце что-то боязно скреблось
У путника забредшего случайно.

А я смотрела сквозь огонь на даль
И думу думала прекрасную спокойно,
Руками разводя свою печаль,
Я колдовала - ласково, не больно.