Гармония земного бытия

Нина Татаренко
 В чем смысл земного бытия?
Искали мудрецы ответа у богов.
Мидгард назвали центром мироздания,
В нем воплощение гармонии миров.
Гармония души- в единстве мысли
С богом-творцом и Вселенской Мудростью.
Независимой быть от страха и боли,
Наполнять сердце священной любовью.
Руку держать на пульсе жизни,
Через молитву стремиться к источникам высшим,
Не потеряться в пространстве во времени,
Путь указать душам заблудшим и умершим.
Лишь только этим нужно жить,
Обиды прошлого забыть, простить.
Жить в мире с собою, людьми и природой,
Все это Господь называет судьбой.