Когда ты вспомнишь про меня

Елена Михайлова 1
Опять заставил волноваться,
Опять заставил ревновать,
Опять заставил унижаться,
Опять заставил ночь не спать.

А я позволила смеяться,
И дальше ноги вытирать,
Сдержав слезу и стиснув зубы,
Пойти опять с тобой в кровать.

Ты знаешь за меня как надо,
Ты знаешь за меня как с кем,
Какая мне нужна помада,
Какого тона нужен крем.

Решаешь днем, решаешь ночью,
А я опять в ответ молчу,
Не знаю почему, но точно,
Я знаю точно, что люблю.

А ты живи по всем законам,
И без оглядки на меня,
Я все прощу и все забуду,
Когда ты вспомнишь про меня.